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  • 동맥경화 원인과 증상 봐봐요
    카테고리 없음 2020. 1. 16. 17:47

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    그대로 사람들이 과연 암으로 인한 사망률이 더 높을까요?심혈관계가 높을까요 ? 저는 심혈관계 질환의 위험이 매우 높다고 생각합니다. 암은 대체적으로 증상이 눈에 보이는 경우가 많습니다. 대충 보면 소화가 잘 안되는데 이제 어느정도는 알아챌 수 있어요. 맞아 본인인 심장과 혈관은 보통 예기하고 매우 심하게 악화되지 않는 한 알아차리기가 매우 어렵습니다. 그렇더라도, 이미 심각해지는 상태가 되어야 위험해졌고, 본인을 의견해주시는 것을 환영합니다. 그렇게 되는 것은 다양한 원인이 있습니다.선천적으로 영양소 부분이 결핍되어 있기도 합니다.피부질환인 경우가 특히 그렇습니다. 아토피본 건선 같은 경우는 유전이 거의 절반을 넘는다고 할 정도이기 때문에 예기했습니다. 하지만 제가 공부해보면 유전력과 큰 관련이 없지만 부모님과 역시는 가족계열 중 이러한 심혈관계 질환으로 인해 위험했던 사례가 있다면 특히 주의는 더 필요하다고 생각합니다.금 하나는 동맥경화와 관련해서 조금 예기를 풀어드릴까 합니다.​


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    동맥경화의 원인부터 알아봅시다?1단 간단합니다. 혈관이 깨끗하고 그 중심 좋은 혈액을 간에 피를 만들어 주고 발생시키고 주는 여자로 만들 1조 같은 형태인데, 그게 안 되는 것이다.간단히 이야기하면 정수기가 없는 수돗물을 마시고 있다는 사고방식입니다. 그래서 그만큼 혈관을 계속 나쁜 개구리가 막고 있기 때문에 올바르게 순환이 안되면 갑자기 빵 터지는 형세라고 볼 수 있습니다. 그렇다면 혈관을 깨끗이 관리해야 한다는 것은 상상이 가겠죠. 어떻게 하면 좋을지 최근부터 알려드립니다.


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    이제 어느 정도 증상의 경우는 조금씩 눈으로 알 수 있을지도 몰라요. 최근들어, 많이 초나 피로를 느끼지 않아도, 계속 머리가 편두통이 심해지거나 역시는 이유없이 계속 귀가 아프거나 윙윙거린다거나 요란사건도 금시초문이라고 봐도 됩니다.음식에서는 우리 몸에 HDL 콜레스테롤을 높여주는 마 늘 그렇듯이 꾸준히 식사를 해주면 좋다고 합니다. 보통 마한의 것이었던 것처럼, 양파, 생강류는 과다의 식사시 우이쟈은 장 아이와 위 궤양을 만드는데 보통 하루 4-5쪽 정도나 고기를 먹으면서 조금씩 드셔 주는 마한의 것이었던 것처럼, 정도는 전혀 사건과는 안 됩니다. 대신 과유불급을 생각해서 당신을 너무 많이 하지 않도록 하세요. 그것만 지켜주시면 됩니다. 엑스트라 버진이라고 해서 비교적 좋은 기름이 있어요. 처음에 우리가 계란부침 등을 드실 때 먹는 그 종의 기름보다 더 많은 가격대가 있지만 건강에는 아주 좋습니다. 오메가 9라는 성분이 풍부하고, 올레산은 변비의 예방 및 각종 혈관의 찌꺼기 청소에 아주 좋다고 할 것입니다. 역시 과초와 견과류는 평소에 항상 똑같이 드시는 분들은 대체적으로 건강하실 겁니다. 왜 그럴까요? 쉬울 것입니다.보통 육류를 즐겨 먹으면 몸이 산성화로 기울어요.위산과다 상태가 된다는 예기입니다. 그렇게 되면 위도 아플 뿐만 아니라 면역력 자체가 매우 떨어지는 것입니다.​


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    동맥경화 원인인 것 같아 증상 속에서는 과연 무엇을 보충해야 하고 그런게 풍부한 음식은 무엇이 있을까요?기본적으로 포타슘이 있습니다만, 이것은 칼륨으로 더 잘 아시리라 생각합니다. 본 인트리움을 몸속에서 어느정도 희석시켜주는 역할인데, 혹시 감자를 아시나요? 감자는 칼륨이 상당히 많아 하루 2-3개 정도만 드셔 주셔도 건강에도 좋아, 그만큼 나트륨을 충분히 메울 있어 마그네슘이 있습니다.소량이긴 할 것입니다.감자는 소금을 아삭아삭 맵네~☆ 드시는 분들 아니면 다 같이 먹어도 몸에 안좋아요. 왜냐하면 감자튀김 자체가 그 소금의 본 인트리움을 많이 희석시켜주기 때문에 전혀 해롭지 않습니다. 혹시 감자를 삶는데 소금이 조금 과도하게 들어간 것 같나요? 그래도 그냥 드셔도 상관없을 것이다.물론 당신만의 과잉으로 통째로 빨아들인 경우만 아니면 이야기입니다. 그 다음은 마그네슘입니다. 우리 몸의 모든 신경과 근육에 관련되어 오므로 그냥 평생 드시면 안됩니다. 약 용량은 200-300MG정도 카이에 가장 차원이 됩니다. 어느 정도 치료의 목적, 과연 확실히 병변을 잘 만들면 400-600mg정도 드셔도 됩니다.그대로 마그네슘은 이론상 하루에 350mg정도 마시면 설사를 하려고 하는데요. 마그네슘 그리시네이트 종류를 드시면 상관없다고 해서요. 드시면 됩니다. 부작용이라 해도 겨우 설사 정도 하기 빠듯하고 우리 몸에 진짜 이야기, 안전하면서 평생 드셔야 할 영양소입니다.다음은 비타민C인데, 요즘은 다양한 학자 이본의 전문가들 사이에서 하루에 2000-3000MG는 그래도 먹어야 충분히 몸이 건강에 좋다고 하더군요. 그렇기 때문에 감기에 걸리신 분은 실제로 드셔보고 나서 어느 정도의 회복력이 빠른지는 짐작하실 수 있을 것 같습니다. 다만 비타민C는 항상 요로결석이 있는 분은 많이 먹으면 안 된다고 곡해 되어 있지만 실제로 여러 책이 읽은 결과를 보면 크게 상관은 없다고 할 것이다. 대신 일반적으로 건강한 분들은 6000-9000MG씩 들어갔더라도 문재는 없지만, 요로 결석이 계신 분이었다면 3000MG의 범위까지는 큰 글 솜씨 없다고 생각합니다.단지 시중에 파는 영양제의 종류가 한 케프슈루당 1000MG가 되니까 섭취의 중간에 모두 도우시고 본인의 섭취 후 10분 이내에 함께 먹으면 적절할 것이다.


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    그 후 동맥경화 증상에 좋은 것은 신경시달 물질중 아세틸콜린이 심장과 연결이 깊습니다. 유연한 신체 반응을 의미하기도 합니다. 보통의 아세틸콜린이 결핍되면 L-카르니틴이라는 것을 먹게 되고 있는데 제가 찾아보니 대충 1000MG까지 하루 부작용 없는 용량이고 크게 부작용이 심한 종류는 없다고 하면 하루 300-500MG정도씩 드세요면 예방 차원에서도 건강을 지키는 의미에서도 아주 유용하지 않나요.역시 심장 역할을 잘하고 대사 기능을 높여주는 코큐텐도 함께 드시면 너무 감사하겠습니다.즉 이렇게 기억해 주세요. 심혈관 질환에는 코큐)+칼슘 마그네슘+오메가 3이거 3개가 무조건 필수입니다. 그 후에 비타민C+B 이 정도 드시면 되는데요, B 같은 경우 판매되는 약국용 제품을 드세요. 보통 칼슘, 마그네슘, 오메가 3정도는 원료도 고려해야 하는에서도 B는 큰 상관 없어요. 그런데 위장 장어 린이 가계 시거가 소화 불량이 심하신 분들은 아주 잘 듣게 긴 손에 남어요, 2-31에 한번 정도밖에 예방 차원에서 드세요 ^^


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    원래 사상체질을 보면, 태음인은 고기를 많이 먹도록 되어 있었습니다. 그래도 50-60대쯤 되면 그런 소화 능력도 점차가 더디거나에 최대한 20-30대 젊은 친구들이 고기를 먹는 것만 드시면 안 됩니다.비율을 확실히 3/1 4/1까지 줄여야 합니다.고기를 드시더라도 반드시 상추 본인 깻잎 또는 각종 야채를 병행해서 드시면 건강하다는 것을 기억하시기 바랍니다.과잉지도 조금씩 드시면 됩니다만, 그대로 육류 소화에는 키위 본인 파잉오링이풀을 고기 먹으면서 함께 드셔 쥬시고 본인이 아니면 든 해안 30분 안쪽에 키위 1개 정도 파인 아이 플 4-5쪽 정도 드시면 속이 더욱 분 해지할 경우 고소화도 좋아지기 이다니다.


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    동맥경화의 원인이 그렇기 때문에 예하우의 최종 처방은 위원회와 같습니다. 아~ 역시 칼슘이 과다하게 많으면 혈관에 석회화가 되어 위가쓰...합니다.그것을 커버해주는 것이 비타민K입니다. 그래서 간설령 칼슘제에도 약간 퀄리티가 있는 제품에는 비타민K도 함께 들어가는 경우가 있습니다. 아, 물론 하루 2000-3000MG식묘쯔년을 무리하게 드시는 편들 없으면 칼슘이 그렇게 석회화하는 일은 거의 없습니다...노 힘 걱정하지 않아도 좋아요~보통 어른들의 기준 500-1000MG정도 건강을 위해서 드시면 됩니다. 탄산칼슘은 특히 피해주세요.보통 산호칼슘+구연산칼슘 정도 중에서 고르시면 됩니다. 위장이 튼튼한 젊은 분들 은산호, 해조 칼슘 그 때문에 50-60대 노인들은 구연산 칼슘 정도 드시면, 무난하다고 합니다 ^^솔료은시 최근 3-5년 사이 심근 경색이 쟈싱 관련 병으로 수술을 하고 있어 현재는 괜찮다면, 예방을 위한 위에 적어 준 영양소를 점차 드셔 주시면 됩니다. 그 밖에도 아연, 구리, 플라보노이드 식품이 오렌지에 특히 많습니다.등이 굉장히 좋다고 하니 참고해 보세요. ^^이상 입니다 . ​


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